22 года назад их перепутали акyшеpки, как сейчас живут девушки, после того, как узнали правду

В 2011 году вся страна обсуждала историю двух семей, живущих в Челябинской области. В 1998 году в родильный дом привезли женщин со схожими фамилиями – одну звали Юлия Андрущак, вторую – Елена Андрик. Их дети появились на свет с разницей в 15 минут.

Невнимательные акушерки в итоге перепутали девочек. Из-за этого каждая мать увезла домой не свою дочь. Давайте выясним, как сложились их судьбы, и что они делают после того, как правда стала им известна.

Родители девочек сразу задались множеством вопросов. Юлия была шокирована, когда впервые увидела свою дочь. Та была смуглой, имела карие глаза и темные волосы. А дочь Елены родилась светленькой, хотя ее муж – брюнет. Все подумали, что малышка просто пошла в маму. Андрущак назвала ребенка Ириной, Андрик – Аней.

В 2011 году в семье Юлии случился разлад. Она решила расстаться с мужем. Тот не собирался выплачивать алименты. Женщине пришлось обратиться за помощью в соответствующие инстанции.

По регламенту нужно проводить тест ДНК, который выявил, что ни мать, ни отец Ирины ей не родные. Естественно, Юлия была в шоке. Но больше всего она переживала о том, что где-то живет ребенок, который ей родной.

Женщина написала заявление, в котором потребовала проверить родильный дом, где появилась ее дочь. В ходе расследования стало известно о Елене Андрик. Выяснилось, что она давно рассталась со своим мужем, который забрал детей себе. О судьбе дочери она ничего не знала.

Потом органы связались с отцом Ани Ниматулло. Выяснилось, что он вместе с детьми проживает в поселке неподалеку. Когда мужчина узнал, что девочка, возможно, ему не родная, он в это не поверил. Но тест ДНК показал, что Аня все же не его дочь. Следовательно, в роддоме действительно произошла подмена.

Обоим семьям хотелось, чтобы акушеры предстали перед законом за то, что они сделали. К сожалению, срок давности этого дела уже давно вышел. Но все равно было выплачено по 6 миллионов компенсаций. Вначале семьи собирались построить два дома по соседству, чтобы жить рядом, но в дальнейшем передумали. Юлия приобрела Ирине квартиру и машину. Ниматулло же построил дом в поселке, в котором проживал.

Интересно, что обе девочки пару лет жили у Юлии. Она стала их официальной матерью. Как ни странно, Елена не имела ничего против такого решения. Но Аня всегда считала, что ей достается не так много любви и заботы, как Ире. Естественно, ей это не очень нравилось. Ниматулло опасался, что дочь забудет о мусульманских традициях. В итоге Аня вернулась к нему.

В данный момент девушки не общаются ни с биологическими родителями, ни друг с другом. Они получили хорошее образование и вышли замуж. Единственное, чего им хочется – поскорее забыть обо всем.