Я сама предложила супругу взять к себе сына, который рожден на стороне

Меня зовут Марина, супруг Вадик и мы любим друг друга. У нас есть двое дочек. Отец их просто обожает. Называет принцессами, покупает сладости и вообще очень близок с детьми. Я хорошо отношусь к супругу. Только в последнее время наблюдаю его обеспокоенность. Даже срывался на девочках, нервничал. В чем же дело?

Я даже представить себе не могла, что произошло. Если задавала мужу вопросы, то он отвечал, что у него неурядицы на работе. Я приняла это к сведению и угомонилась.

Только шли недели, а обстановка не налаживалась. Когда я приняла решение всерьез вывести мужа на разговор, то позвонила незнакомая женщина, от которой я услышала следующее:

А вы в курсе, что ваш муж завел вторую семью и даже родил там сына Василия?

После этого трубку положили. Я находилась в шоковом состоянии. Неужели муж был способен на измену? Еле дождалась, пока он пришел с работы. И сразу же стала задавать вопросы. Прямо в лоб.

Дорогой, а кто такой Василий?

Муж явно не ждал от меня никаких вопросов. Он стал бормотать что-то невнятное и невразумительное. Тогда я перебила его и сказала: либо он рассказывает правду, либо я сама ее выясню. В итоге он признался, что года 3 назад у него случился роман на работе. Она впоследствии забеременела. Муж настаивал на работе, так как не входило в его планы отказываться от семьи. Ведь он любит дочек и жену. А та подумала, что ребенком его привяжет к себе.

В итоге родился мальчик. Только любовница проявила себя плохой матерью. Супруг не желал своему ребенку осиротеть. Я была в шоке — неужели это могло произойти с нашей семьей?

Я подумала и приняла решение простить супруга. Как бы там ни было, но к нему у меня есть чувства. Плюс дети — как они будут жить без отца? Они так ждут, пока он будет укладывать их спать, прочитает сказку.

Как-то раз я повстречалась с одной из своих давних подруг, которая работала в садике воспитательницей. Пы пошли в ресторан, где я увидела своего мужа и ребенка 3-х лет. Тогда я увидела в первый раз сына своего мужа.

А подружка показывает на них и сообщает:

Погляди, и отец есть, и мать у малыша, а он по сути сирота.

Как выяснилось, мать от ребенка отказалась. Она нашла мужа за границей и уехала. А у папы есть уже жена и дети. В итоге ребенок — сирота. Мы еще посидели немного, подруга ушла, а я решила подойти к супругу.

Мальчики, что-то вы засиделись, может домой пойдем?

Вадик глянул на меня и не понял, но когда я заулыбалась, он заплакал, поцеловал меня и говорит:

Мамуля, ты у нас лучшая!

Я обняла ребенка и решила, что смогу воспитать его достойно. Мы по всем правилам усыновили мальчика. И с тех пор живем впятером. Дочки нормально отнеслись к брату. Вася очень счастлив.

Я познакомилась с бабушкой Васи и та мне поведала, что ее дочка всегда плохо относилась к сыну. А сейчас у него есть семья. Сестры, отец и мать.

С того времени утекло много воды. Наши дочери выросли и разъехались. А сын учится в меде. Мы испытываем гордость за наших детей. Я ни разу не усомнилась в правильности своего решения. Все от него только выиграли. Это неправильно, когда при живых родителях дети сиротеют.