Яичница почти по-деревенски

Вы когда-нибудь пробовали деревенскую яичницу? Если да, то знаете, как это по-особому вкусно, полезно и питательно. Жителям городов повезло чуточку меньше. По большей части, они могут лишь мечтать о таком завтраке. Однако, если вас это немного утешит: что-то похожее на яичницу в деревне вполне можно попробовать приготовить из магазинных яиц. Для этого на сковороду налейте немного растительного масла. Через пару минут разбейте два или три яйца и, не накрывая крышкой, жарьте яйца на умеренном огне не более четырех-пяти минут. Если любите соленое, не забудьте посолить, а также посыпать зеленью (лучше свежей). Вот, собственно, и все. Если не передержать яйца, то они получаются «подвижными», «дышащими», но при этом достаточно прожариваются. У такой яичницы присутствует аромат села, здоровья.