Юры больше нет почему она живет в нашем доме, а мне приходится ночевать в общаге

Раньше мы всей семьей жили вместе, но после свадьбы брата мне пришлось съехать, чтобы освободить место молодой семье. Семья у них была не очень дружная, практически ни дня не обходилось без конфликтов и ссор. Родители поначалу пытались вмешиваться, но потом оставили это дело, пусть разбираются сами.
Пришлось жить в общежитии.
Спустя год они решили развестись. И пока они оформляли документы, мой брат погиб. На фоне общего горя у нас не было мыслей выгонять ее из квартиры, но когда все утихло, я сказала ей, что собираюсь переехать обратно.
Она сначала согласилась и сказала, что будет искать себе новое жилье. Время шло, а поиск стоял на месте. На все предложенные мной варианты она находила отговорки, то далеко от работы, то дорого, то она болеет.
Через несколько месяцев я напрямую стала ей говорить о своем недовольстве. Она сразу же включила оборонительную позицию, что тоже имеет право на эту квартиру, потому что тут жил ее муж. Выгонять ее силой я не хотела и решила поговорить с родителями.
— Почему она живет в нашем доме, а мне приходится ночевать в общаге? Юры больше нет, значит и ей тут делать нечего.
— Может стоит подождать, вдруг она одумается.
— Я дала ей достаточно времени найти новую квартиру, она хочет отобрать эту.
Я решила пойти против совета родителей и пригрозила ей судом. Она устроила скандал и даже привела своего друга поговорить со мной. Не выдержав это, я обратилась в полицию. Она собрала вещи и уехала. Потом она пыталась обратиться в суд, но ей везде отказали. Я вернулась в свой дом и теперь спокойно живу, а о ней мы больше не слышали.