Эдита Пьеха тяжело болеет, а все родные бросили ее в таком состоянии без капли помощи

На днях Эдита Пьеха очутилась в больнице. У певицы диагностировали тяжелый бронхит, а родственники оставили ее совсем одну.

В одном популярном телешоу Пьеха поделилась, что у нее слабое здоровье, но никто ей не помогает.

«Я сильно кашляю. К тому же, в больнице нет необходимых препаратов. А принести их некому. Ежедневно мне звонят и спрашивают, не умерла ли я?

А я отвечаю, что переживу всех их. Хотя врачи мое состояние называют тяжелым», — рассказала артистка.

Благодаря прессе удалось собрать необходимую сумму на лечение. Сейчас Эдита Станиславовна находится в отделении кардиологии, поскольку в больнице нет отделения для пациентов, болеющих бронхитом.

Стас Пьеха уверяет, что его бабушка больна обыкновенным ОРВИ. Потому никто не делает из ситуации панику. А у него гастроли, поэтому он не собирается их отметь из-за обыкновенной простуды. А мы желаем скорейшего выздоровления Эдите Станиславовне!

Эдита Пьеха заявила, что больше не может петь

Эдита Пьеха призналась, что устала от концертов и больше не может петь. 83-летняя женщина уехала за город. Она старается больше времени проводить с семьей. Жизнь без музыки артистка не представляет, поэтому стала больше слушать.

Советская и российская эстрадная певица Эдита Пьеха больше не хочет давать концерты. В программе «Привет, Андрей!» она призналась, что устала от выступлений и уже не может петь.

Народная артистка СССР не представляет жизнь без музыки, поэтому стала больше слушать. Она уехала за город, где проводит много времени с семьей. 83-летняя женщина хочет быть рядом с родными.

Эдита Пьеха впервые вышла на сцену в 1956 году вместе с ансамблем Консерватории, передает «Московский комсомолец». К концу 60-х она стала популярной и востребованной артисткой. Певица гастролировала по всему Советскому Союзу.

По ее стопам пошел внук – Стас Пьеха. Но в последнее время мужчина отличается не вокальным талантом, а пристрастием к наркотикам.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что мужчина родился в обеспеченной семье, поэтому с детства ему были доступны многие блага. Пробуя все, артист дошел до запрещенных веществ. Но пагубное пристрастие едва не унесло жизнь молодого человека.