Шеф-повар сварил 8 яиц в кипящей воде – великолепный трюк.

Если Вы каждый день впадаете в панику из-за бранча, то этот кулинарный трюк именно для Вас. Этот совет также понадобится тем людям, которые обожают вареные яйца.

Вместо сковородки нужно использовать большую кастрюлю, и Вы можете сварить больше количество яиц одновременно.

После добавления воды чуть ниже обода, добавьте немного уксуса и соли. Также можно добавить любые специи, которые любите с вареными яйцами. Когда вода закипит, просто добавьте столько яиц, сколько хотите приготовить.

Другое основное отклонение от типичных методов кулинарии заключается в том, что до добавления яиц нужно отключить газ. Яйца в воде можно оставить до 7 минут, а затем можно вынуть из воды не сразу.

С помощью такого метода приготовления яйца избавляются от большого количества холестерина, а диетологи считают, что этот продукт с высоким содержанием холестерина не может существенно повлиять на риск возникновения сердечных заболеваний.