Через много лет я случайно встретилась со своей школьной обидчицей. Она бросилась меня обнимать и целовать

Меня зовут Маша. Сейчас в моей жизни все хорошо. Я удачно вышла замуж. У меня замечательный муж и очень хороший сын растет. Я работаю и на работе у меня тоже все хорошо.

А вот свою школьную жизнь я вспоминаю с ужасом. Почему? А потому что в школе меня очень сильно обижала девочка по имени Инга. Она просто ненавидела меня. Инга хорошо училась, она была красивой и модной девочкой. У Инги было много подружек. Вот они и издевались надо мной все годы, пока мы учились в школе.

Каких только пакостей они мне не делали! И обзывали, и поколачивали иногда, и вещи портили. Учителя делали вид, что ничего не происходит. А мама категорически отказывалась переводить меня в другую школу: она говорила, что проблемы с людьми надо решать, а не убегать от них. А что я могла сделать одна против толпы?

В общем, день, когда я окончила школу, был для меня настоящим праздником. Я даже на выпускной не пошла. Я собрала свои вещи и уехала жить в другой город.

Сейчас у меня все отлично. А свой родной город и свою школьную жизнь, а тем более, Ингу я вообще не хочу вспоминать.

И тут мы с мужем случайно встретили мою бывшую одноклассницу Ингу и ее мужа в одном торговом центре. Инга бросилась меня обнимать и целовать. Я была в шоке от этого!

Она, что забыла, как издевалась надо мной и не давала мне спокойно учиться? Забыла или сделала вид, что забыла! Но я-то ничего не забыла!

А Инга тем временем рассказывала мне о том, что она уже два года как вышла замуж. Они с мужем очень хотят ребенка, только у них пока ничего не получается. Но они лечатся, не сдаются и верят в то, что у них все получится.

Я почти не слушала Ингу. Мне совершенно не интересна ее жизнь. У меня есть своя жизнь и своя семья, а проблемы Инги меня совершенно не касаются. Потом Инга пригласила нас на обед, но я отказалась. Сказала, что мы с мужем торопимся и у нас еще сегодня много дел запланировано.

Мой муж очень удивился, но промолчал. Когда мы сели в машину, то я ему все рассказала.

Потом я забыла об этой встрече.

Но где-то через неделю мне позвонила моя мама. В разговоре она сказала, что видела недавно маму Инги и та ей рассказала, как несчастна Инга.

Оказывается, у нее была очень бурная молодость. Она связалась с одним бандитом сразу после школы и забеременела от него. Бандит на ней жениться отказался, и уже на большом сроке Инга сделала аборт. Теперь она вышла замуж, но забеременеть не может. Лечится уже не один год.

О, как же я захотела рассказать мужу Инги всю правду о его жене! Пусть знает, на какой ужасной женщине он женился.

Но я добрая и не буду мстить Инге. Она уже и так получила по заслугам за свою подлость и за то, что обижала меня столько лет.