Хотела поговорить с родителями, чтобы они поменяли свой дом на нашу квартиру, а они после этого даже с внуками общаться больше не хотят

Мои родители всегда мечтали о многодетной семье и для этого они построили даже огромный дом. Однако они не смогли родить много детей, как мечтали.

Сначала у отца были серьезные проблемы со здоровьем, а поэтому ему пришлось проходить серьезное лечение, а позже и у матери возникли такие же проблемы со здоровьем.

Потом началась перестройка, бизнес отца отобрали криминальные авторитеты, а потом им пришлось пережить еще много неприятностей, которые не позволили им стать многодетными родителями. Когда маме моей исполнилось тридцать два у них родилась я.

Понятное дело я была для них долгожданным ребенком, а поэтому все свое детство они мне давали только самое лучшее. Я в детстве не знала отказа, и они всегда исполняли все мои просьбы. Мне на мое детство жаловаться нечего, так как я была в классе той, кому завидовали все одноклассники и не только…

Родительская мечта о многодетной семье передалась мне. Еще с детских лет я мечтала о том, что у меня будет не меньше трех детей. Я всегда хотела родить двух дочек и одного сыночка.

Однако на самом деле все вышло немного иначе. И у мужа, и у меня со здоровьем все хорошо и в свои тридцать восемь я стала мамой четырех дочек. Мой супруг не теряет надежды и мечтает о том, что у нас родится наследник, но нам очень тесно жить в четырехкомнатной квартире.

Последнее время я начала уговаривать своих родителей, чтобы они поменяли свой огромный дом на нашу квартиру. Они живут в этом доме вдвоем и им такая большая площадь совершенно ни к чему, а нам этот дом был бы в самый раз. Я неоднократно пробовала поговорить с родителями, но они уперлись и не соглашаются.

А после того, как я поговорила с ними последний раз, они даже с внучками общаться перестали. Я на днях хотела их проведать вместе со своими дочками, так они сказали мне, что моей ноги в их доме не было.

Может я слишком на них давила, однако с чисто практической точки зрения так было бы лучше всем – и нам и им. Им на склоне лет такой огромный дом совершенно не нужен, да и в квартире им было бы удобнее, так как там работы меньше.