У Николая Добрынина слёзы на почве конфликтов с третьей молодой женой

Недавно, популярный актёр Николай Добрынин отметил 55-й день рождения. Телезрителям Добрынин полюбился ролями в «Сватах», «Прощай, Москва замоскворецкая» и других. В последнее время Николай активно выступает в «Современном театре антрепризы», а сразу после окончания работы направляется домой к любимой супруге Екатерине.

Екатерина Комиссарова и Николай Добрынин поженились почти 20 лет назад. Сначала она была в числе поклонниц знаменитого актёра, а потом их отношения переросли во что-то большее. В 2002 году они приняли решение пожениться.

Характеры у супругов очень похожи: темперамент и вспыльчивость часто мешает семейной жизни, но благодаря взаимной любви и уступкам им удаётся сохранить мир в семье. Актёр подчёркивает важность умения идти на уступки и то, как тяжело даются ему ссоры с женой. Он признался, что в результате ссоры ему становится почти физически плохо, он может заболеть и даже заплакать, поэтому обычно сам идёт на примирение.

Отметим, что Екатерина не первая жена актёра. В первый раз он женился еще будучи студентом ГИТИСа на однокурснице Оксане Барышевой (Ксения Ларина) — брак продержался пять лет. Затем он сделал предложение дочери знаменитой Маргариты Тереховой и даже усыновил ее двухлетнего сына. Но и этот союз быстро распался.

Сейчас у Николая с женой общая дочь Нина, в которой отец души не чает и всячески балует.