У меня нет евроремонта, но почти каждый год езжу в Турцию. Главное, что у меня чисто

Зовут меня Ольга, мне немного за 30. Живу я с супругом, детей в семье нет, ведь я просто не хочу становиться мамой. Муж не против моей позиции. Живем мы в небольшом поселке, который в свое время образовался вокруг крупного предприятия. Сейчас предприятие еле выживает, поэтому работы в нашем ПГТ немного.

По образованию я инженер-эколог, муж закончил техникум, работает и дополнительно зарабатывает, выполняя сварочные работы. Многие знают сколько получают сварщики, для наших трат хватает.

Работаем мы оба, это позволяет нормально жить и 1-2 раза в год отдыхать за рубежом. Если бы нам приходилось содержать еще и ребенка, отдых был бы не больше чем мечтой. Только дело совсем не в этом.

Часто смотр телевизор и блогеров, читаю статьи в сети. Сегодня все словно помешались на дорогих ремонтах. У каждого в доме поработали дизайнеры, использованы материалы класса люкс, стоят авторские предметы декора.

Глядя на то, сколько стоит такой ремонт, я делаю вывод, что мы выбрали правильный путь. Мы решили не вкладывать деньги в жилье, а вместо этого вложить их в впечатления – увидеть мир во всем его разнообразии.

Многие ради ремонта берут кредиты и платят их долгие годы, а по сути, ничего кроме своей квартиры они в жизни не видят.

Хорошо дорогие ремонты выглядят только на фото и то тех, которые сделаны сразу по окончанию работ. Не самых аккуратные хозяева способны угробить такой ремонт за пару лет, после чего даже дорогие материалы и дизайнерская мебель не спасают от ощущения разрухи.

Если следить ща порядком, можно поддерживать нормальное состояние в квартире на протяжении десятилетий. Дважды в неделю я делаю тщательную уборку, ежедневно мою полы. У меня в доме чистые обои, светлые потолки, ухоженный линолеум. Ремонт мы делали давно, но на первый взгляд этого не скажешь, поэтому мой выбор меня устраивает.