У жены перестали выпадать волосы и растут новые! Делимся опытом

Раньше я думал, что борьба с выпадением волос имеет перманентный характер и победы тут не добиться. Лично мне это всё как-то безразлично, а вот жена чего только не перепробовала.

Подбирала шампуни, мазала касторовым маслом, делала маски на волосы из лука, с мёдом, с лимоном, с коньяком (!), полоскала отварами трав. Одно время покупала в аптеке витамины в жидком виде и втирала в кожу головы.

Не могу сказать, что пользы совсем не было, но и успех был, скажем так, переменный. И вот, как говориться, счастье пришло откуда не ждали))).

Если коротко, то для поддержания здоровья сосудов назрела необходимость принимать полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, 6 и 9.

И если Омега-6 и 9 без проблем можно получить из растительного масла, то вот с Омега-3 проблема.

Препарат достаточно дорогой и поэтому часто подделываемый, плюс, то, что продают в наших аптеках под этим названием имеет крайне низкое содержание самых нужных кислот ДГК и ЭПК и, если хотите получить их дневную норму, то придётся есть горстями.

А хотелось бы за свои деньги получить гарантированное качество. В результате поисков я вышел на американский интернет-магазин добавок и витаминов и понял, что нашёл то, что искал. Сначала с марта 2019 г. мы с женой принимали просто Омега-3.

Потом, с августа, стали принимать Омега-3 с витамином D. Так вот… Возвращаясь к нашим волосам))).

Сначала принимали по одной капсуле Омега-3, у жены без изменений, а у меня уменьшились многолетние «мозоли» на локтях, но совсем не пропали.

Мы поняли, что это работает, но дозировка маловата. Увеличили приём до 2-х капсул, а потом перешли на Омегу-3-D тоже по 2 капсулы.

В какой точно момент произошли изменения мы не заметили, но в конце лета жена увидела много новых волос, которые ёжиком росли под основными!

Более того, в конце сентября, в салоне красоты при наращивании ресниц мастер сказала, что у жены растут много маленьких ресничек!

Так что вот. Пользуйтесь!)) Может кому поможет. Если у кого ещё есть действующие рецепты, пишите, давайте делится, думаю, многим пригодится!

P.S. Хочу добавить, что это лично я готов платить за гарантию качества и дозировки на американском интернет-магазине, но вы вполне можете поискать другие отечественный препараты, которые вас устроят.

Главное, что бы ДГК+ЭПК и витамина D составляли не меньше суточной нормы. Просто я сильно сомневаюсь в достоверности того, что написано на наших упаковках.

Но тут, как говориться, каждый сам себе полководец. Кстати, моя матушка, ей 75 лет, тоже принимает этот препарат.