Увидела сына с другой, стоит ли рассказывать невестке

Помнишь ли ты, каким было самое сложное решение в твоей жизни? И чего стоило его принять? Героине нашей сегодняшней истории пришлось столкнуться с очень непростой ситуацией. Непредвзятый совет — единственное, что может помочь разочарованной матери принять правильное решение. Будем очень признательны, если поделишься своим видением правильного решения сложившейся проблемы в комментариях!

САМОЕ СЛОЖНОЕ РЕШЕНИЕ

У меня замечательная невестка! И красавица, и умница, и хозяйка отменная. В доме у Мариночки всегда прибрано, наготовлено, дети ухоженные и веселые. Сына моего обожает, со мной всегда приветлива — и позвонит расспросит, как дела, и помощь предложит. Одним словом, золото, а не невестка!

как принять сложное решение в жизниОна мне сразу понравилась. Еще с первой встречи, когда ее Сашенька мой привел знакомиться. С того самого дня я ни разу не сомневалась, что лучше жены для него не сыскать.

Я всегда искренне верила в то, что этот брак благословил сам Господь и их семейную жизнь не омрачит ничто на свете. Вот только беда пришла, откуда не ждали…

очень сложное решениеНа днях я по обыкновению решила проведать детей и отправилась в гости к сыну с невесткой. Звонить не стала. Знала, что у Марины как раз выходной на этот день припадает. Решила сделать сюрприз. А в итоге получила сюрприз сама…

Плохие новости

Уже на подходе к их дому увидела, как сын выходит из цветочного ларька. Ну, думаю, молодец, решил жену порадовать! Только хотела подойти, как вижу, навстречу ему шагает какая-то дамочка и как бросится к нему на шею… У меня аж ноги подкосились от увиденного!

какое самое сложное решение тебе доводилось приниматьПосле того, как Александр торжественно вручил букет барышне и поцеловал ее, сомнений больше не оставалось. Пришлось осознать ужасный факт: мой сын изменяет своей жене.

жизненные истории изменыЧто делать, я не знала, но решила всё-таки зайти повидаться с Мариной. Та с порога бросилась весело рассказывать о Сашином повышении и том, сколько всего они запланировали на предстоящий отпуск. А я слушала ее восторженный рассказ и не могла сдержать слез от досады, понимая, насколько гадко с ней повел себя мой сын…

Мариночка, заметив это, подумала, что я переживаю за Сашу, и сразу начала меня утешать. Говорит: «Не волнуйтесь, мама, я позабочусь, чтобы он не забывал отдыхать. Да, повышение серьезное, нагрузка больше. Но я ведь поддержу во всём и помогу!»

жизненные истории людейВозвращалась домой я в полном непонимании, что делать. Стоит ли невестке рассказать об увиденном? Или лучше промолчать и надеяться, что всё уляжется само собой?

Сашенька мой — неплохой мальчик, просто сглупил. Наверняка вскоре одумается и поймет, какую ошибку совершил!

жизненные истории с моралью