Увидела заветные две полоски, помчалась на работу к мужу, чтобы обрадовать а он…

Строгий муж держит семью в ежовых рукавицах. А страдает от этого, в первую очередь, жена. Чем дольше находишься под давлением самого близкого человека, тем больше начинает казаться, что так и должно быть. Однако картинка проясняется, когда женщина понимает, что у мужа-то у самого рыльце в пуху.

строгий муж© DepositphotosАбьюз, тирания, предательство и измены — героине нашей сегодняшней истории пришлось несладко. Однако мы верим, что рано или поздно в ее жизни всё наладится. Уверены, что твой дружеский совет поможет ей в этом. Давай скорее узнаем, что же произошло!

СТРОГИЙ МУЖ

У меня достаточно строгий муж, настоящий глава семьи. По своей натуре он лидер, который привык, что всё должно быть так, как он того хочет. Я знала, за кого выхожу замуж, хотя во многом всё решали не мы, а наши родители. Так у нас заведено.

Я поверила в искренние намерения Дамира и открылась ему. Но в какой-то момент он стал будто моим хозяином, а я его подневольной птичкой в клетке. Правда, нужно отдать мужу должное: он целиком и полностью обеспечивал нашу семью и не просил, чтобы я работала. Взамен он требовал идеальную чистоту в доме (Дамир — перфекционист), вкусную домашнюю еду и мою безусловную любовь.

уборка в ванной© DepositphotosОна в его понимании должна была выразиться в рождении сына, наследника Дамира. Мы с мужем долгие годы пытались завести ребенка, но всё никак не получалось. Здоровье у обоих в порядке, но что-то не ладилось. Трудно представить, у скольких специалистов мы успели побывать за это время. Но всё без толку!

Я уже отчаялась, но тут случилось чудо. В то утро я была в довольно скверном настроении. Дамир уехал на работу непривычно рано, побурчав на дорожку, что я не успела приготовить ему завтрак. Впереди меня ждал трудный день: генеральная уборка и месячное планирование расходов.

тест на беременность© FreepikПришло время делать очередной тест. Для меня это стало уже, по сути, рутиной. Увидев заветные две полоски, я обомлела. «Господи, спасибо! Я обещаю, что не подведу и стану лучшей матерью на свете!» — первое, о чём я подумала в тот момент. Вне себя от счастья я рванула собираться, чтобы поехать к мужу и сообщить ему радостную новость.

Даже родителям решила пока не говорить — сначала Дамир! Собралась за 10 минут, вызвала такси и умчала к любимому мужу. По времени он должен был уже как раз приехать в офис. Когда я вошла, очень удивилась. Обычно меня встречает улыбчивая Анна, секретарь моего мужа. Но ее почему-то не было на месте.

улыбающаяся женщинаЯ прошла дальше, дернула ручку и вошла в кабинет Дамира. То, что я увидела там, повергло меня в шок. Я буквально потеряла дар речи. На столе сидела та самая Анна, ее блузка была расстегнута настолько, что все женские прелести было видно невооруженным глазом. Над ней, наклонясь, впритык стоял мой муж. Думаю, не нужно объяснять, чем они занимались.

«Извини, что не постучала», — выпалила я и выбежала из кабинета. Слезы мешали мне бежать, пару раз я чуть не упала, но пулей вылетела из здания и села в первое попавшееся такси. Я назвала адрес своих родителей, больше податься мне было некуда. Хотя в глубине души я понимала, что даже там меня могут не понять и не поверить мне.

мама и дочьКогда мама узнала, она заплакала. Сначала от осознания, что я беременна, а затем от мысли, что это больше не имеет никакого значения. Отец молчал, но я видела, что внутри него пылал огонь.

Я понимала, что не смогу ничего доказать, если Дамир не признается сам. А если он этого не сделает, подать на развод я тоже не смогу. Я оказалась в ловушке, а моя золотая клетка в скором времени может превратиться в настоящую тюрьму. Сейчас меня успокаивает лишь мысль о моем малыше. А о будущем мне думать больно…

От редакции

Строгий муж — горе в семье? Судить о подобном очень трудно, особенно если сама не оказывалась в подобной ситуации. По всей видимости, традиции и обычаи в семье главной героини имеют религиозный подтекст. Мы не знаем подробностей, но одно ясно точно: женщина оказалась заложницей ситуации. Неизвестно, как сложится ее жизнь. Однако правда на ее стороне. Остается пожелать ей терпения и сил!

разводДоводилось ли тебе сталкиваться с такими проблемами в жизни? Возможно, ты слышал о подобных историях от знакомых и знаешь, как можно разрешить этот конфликт? Смело делись своими идеями в комментариях!