Как приготовить сытный бутерброд

Бутерброд – это самый популярный перекус, как среди детей, так и взрослых. Его рецепт весьма традиционен и все владеют этим универсальным способом приготовления бутерброда. Режем хлеб ломтиками, можно, поджарить ломтики в тостере, кладем сверху сыр, колбасу и различные овощи. И мало кто знает, что есть и другие способы приготовления этого популярного перекуса.
Мы предлагаем вам очень оригинальный, но простой рецепт приготовления бутерброда. Аромат, которым наполнится ваша кухня, когда вы будете готовить бутерброд по нашему рецепту, разбудит аппетит у всей семьи. А вкус превзойдёт все ваши ожидания и готовить бутерброд вы будете теперь только таким способом.
Сытный и вкусный бутерброд на перекус можно приготовит с совершенно с различными начинками. Включите фантазию и, вперед готовить.
Для удивительного бутерброда вам понадобиться:
· ветчина —80 г
· горчица —30 г
· пекинская капуста — 80 г
· майонез- 50 г
· салями — 80 г
· помидоры — 2 шт.
· лук репчатый- 50 г
· кетчуп – 50 г.
· буженина- 80 г
· сыр – 30 г.
· хлеб (подойдет и батон) — 1 шт.

Способ приготовления весьма прост и не займет много времени.
Все ингредиенты порежьте. Лук нарежьте кольцами, если луковица достаточно большого размера, то полукольцами. Капусту соломкой, а салями, буженину и ветчину – колечками.
У хлеба или батона срежьте верхнюю часть. Возьмите ложку и аккуратно уберите из хлеба весь мякиш.

Следом на салями выложите лук, а затем хлебный мякиш.

Полейте слой мякиша горчицей. Если кто-то любит поострее, то можно положить кусочки перца чили. Главное не переусердствовать, чтобы не было через-чур остро.

Еще один слой — пекинская капуста и помидоры. Можно добавить твердый сыр. На дно буханки уложите нарезанную салями и полейте ее майонезом или сметаной. Кому что нравится.  Следующий слой – ветчина, поливаем ее кетчупом.Завершает наш чудо – бутерброд слой буженины. Теперь поливаем бутерброд любым соусом и накрываем отрезанной хлебной верхушкой. Заворачиваем наше творение в пищевую фольгу и отправляем в разогретую духовку. Запекаем при температуре 150 градусов 30 минут. Все! Сытный, оригинальный и вкуснейший перекус готов.
Вместо батона или хлеба можно взять булочки. Но, тогда придется уменьшить количество ингредиентов, но вкус и питательность от этого совершенно не изменяться. Такой бутерброд очень удобно брать с собой в поездку на прогулку с друзьями. А также на пикник, где его легко можно разогреть.
Попробуйте наш замечательный рецепт, и вы посмотрите на бутерброд по – новому, и, конечно, останетесь очень довольны.