Сын оставил актрису в полном одиночестве: как живёт Людмила Полякова

Людмила Полякова – одна из самых ярких и востребованных актрис советского кинематографа. Она внесла огромный вклад в киноиндустрию.

Ее детство было очень сложным. С ранних лет Люде пришлось работать. Но она всегда мечтала стать актрисой, и ей удалось поступить в театральный. Кроме кино, актриса выступала и на сцене театра.

За плечами актрисы два брака. Первым ее мужем стал актер Василий Бочкарев. Супруг хотел детей, а Людмила была не готова. Она хотела строить карьеру. Тогда пара рассталась.

Вторым ее мужем стал летчик. И его она называет любовью всей ее жизни. У супругов родился сын Ваня. Но муж устал от гастролей, плотного графика любимой, ему ее не хватало. Мужчина принял решение развестись.

Полякова много работала, чтобы дать все своему любимому сыну. Сын вырос, обзавелся семьей и уехал в Испанию. Актриса осталась в России. Отъезд сына дался ей тяжело, она с трудом перенесла этот удар. Людмила редко видится с сыном и внуками. А сын работает музыкантом, и очень востребован в клубах Барселоны.

Сейчас, Поляковой восемьдесят один год. Живет она в одиночестве. По – прежнему работает в театре, по ее словам, только работа ее и спасает.

Пожелаем ей крепкого здоровья!