Сын красавца «Смуглянки» из фильма «В бой идут одни старики» вырос копией своего отца

Сергей Подгорный – сыграл роль красавца — офицера, исполняющего песню «Смуглянка» –в знаменитом советском фильме «В бой идут одни старики». Пожалуй, этот фильм будет одним из любимых навсегда. Ведь он о подвигах наших дедушек и бабушек. В этом фильме звучит много красивых песен.

Сергей Подгорный покорил множество женских сердец. Своей харизмой и необычной внешностью. К сожалению, больших ролей в карьере актера больше не было.

За плечами актера несколько браков, от которых у него есть дети. Однако, он не уделял им должного внимания, они росли без любви и заботы отца.

Подгорный стал выпивать, так он приглушал боль и обиду из-за невостребованности у режиссеров. Это пошатнуло его здоровье. В возрасте 57 лет он скончался.

Старший сын Сергея, Владимир не видел отца. Только по фильмам, но зла на него никогда не держал. Отчим смог заменить ему отца. Владимир успешно окончил учебу, стал хорошим инженером. Молодой человек живет в Сочи, работает и увлекается спортом.

Многие отмечают, что он вырос копией своего отца. Сам же сын актера этого не отрицает. Но актером стать Володя никогда не хотел.