Супружеская пара не могла завести своих детей и усыновила тройню, а через неделю узнали, что жена беременна двойней

В семье усыновили троих детей до того, как узнали о беременности супруги двойней

Супруги из США долгое время не могли завести детей и решились на усыновление троих малышей. А спустя полгода оказалось, что у них будут собственные дети. И не один, а сразу двое.

Энди и Сара Джастис познакомились в колледже, начали встречаться. Спустя некоторое время молодые люди поженились, мечтая купить большой дом для себя и будущих детей. Затем Сара узнала о том, что у нее проблемы со здоровьем. Три года отчаявшаяся пара старалась завести ребенка, но их попытки были тщетны.

Идея искусственного оплодотворения не внушала оптимизма и была дорогостоящей. К тому же страховка не покрывала всех расходов. Тогда супруги решились на долгий процесс усыновления. Удача неоднократно изменяла им. Наконец, им повезло. Они договорились с женщиной, которая не смогла бы позволить себе воспитывать будущего ребенка.

Оказалось, что им предстоит усыновить не одного, а троих малышей. Так показали результаты УЗИ. Энди и Сара не испугались, наоборот, несказанно обрадовались такому подарку судьбы. Ведь они ждали его столько лет.

Девушка родила двух девочек и мальчика. К сожалению, дети родились недоношенными, но были абсолютно здоровы. Их оставили в больнице, в отделении интенсивной терапии. Супруги были опечалены, ведь уже подготовили чудесную детскую. Сара сильно нервничала и постоянно раздражалась.

Придя в больницу, чтобы навестить своих новообретенных детей Джоэла, Ханну и Элизабет, Сара почувствовала себя плохо и потеряла сознание. Результаты анализов показали, что женщина упала в обморок из-за беременности. Срок уже превысил 4 недели.

Никакие уговоры близких не заставили супругов отказаться от усыновления тройняшек. Но сюрпризы на этом не закончились. После УЗИ Сара позвонила мужу и робко произнесла: «Будет мальчик …и девочка».

Энди обрадовался и поспешил успокоить растерянную жену: «Мы справимся, не переживай!». Двойняшек назвали Эбигейл и Эндрю. Пять детей – это подарок небес, не иначе.

Несмотря на трехчасовой сон и необъятное количество сменяемых подгузников супруги были счастливы. Спустя два года Сара забеременела вновь и родила мальчика. Когда Энди спросили, как они будут воспитывать сразу шестерых, мужчина ответил: «Также, как и пятерых детей. Мы не остаемся без помощи, если она нужна. Все друзья стараются нам помочь и делом, и советом».

Чудеса случаются, нужно только верить в них.