Столкнулись в поезде в невероятной наглостью

Как-то мы отправились с женой в путешествие и стали заложниками одной интересной ситуации. Поездка должна была быть длительной, поэтому мы выкупили целое купе. Никто не знает, какие попадутся соседи, мы и не стали рисковать. Отдых должен быть полноценным!

Мы в предвкушении отличных каникул собрали чемоданы и помчали на вокзал.

По дороге купили вино и всякие закуски, чтобы отметить начало отпуска. Поезд тронулся, мы включили фильм и наслаждались отличным вечером под стук рельсов.

Время от времени в наше купе заглядывала какая-то незнакомка. Мы думали, что она кого-то ищет, раз постоянно дергает за дверь без стука. Мы игнорировали ее, чтобы не портить себе настроение.

Утром проснулись и решили позавтракать. Сделали кофе и поставили на стол планшет. Жена сообразила бутерброды, а я вышел в уборную. В коридоре меня встретила та самая женщина и упала на уши. Мол, я еду одна с ребенком, мне попались буйные соседи, я хочу к вам переселиться.

Я отказал. Женщина продолжала давить на жалость, но я и не думал сдаваться. Я заплатил круглую сумму, чтобы ехать с комфортом, а не подстраиваться под кого-то и терпеть детские шалости.

Когда я вернулся в купе, потерял дар речи. Эта самая мамаша сидела там со своими чемоданами. Вы бы видели глаза моей жены! Я потребовал, чтобы она покинула нашу территорию, иначе вызову сюда проводника. Она была не против.

Я подошел к проводнику и объяснил суть проблемы. Он начал отнекиваться, мол, решите все по-мирному, она же с ребенком, войдите в положение. Я махнул рукой и пошел сам разбираться. Женщина по-доброму уходить не хотела. Пришлось вызвать наряд полиции.

Я вернулся один, она улыбалась, ведь была уверена, что у меня ничего не получилось.

Буквально через минуту зашли в купе ребята в форме, и от ее счастья не осталось и следа. Вместе с ними стоял начальник поезда и горе-проводник. Я показал билеты и объяснил, что мы не хотим делить с кем-то свои места. Мадам без лишних слов поползла на свое место.

Позже выяснилось, что она вообще должна была ехать в плацкарте. Но проводник — ее дядя, вот и перевел в купейный вагон. Пришлось женщине возвращаться в свой вагон и ехать на верхней полке.

Утром мы заметили оскорбительные надписи на двери. Не учла мстительница только одно — ее губную помаду будет оттирать ее дядя. Нас это только порадовало, ведь мы — победители.

Вы когда-то путешествовали вместе с такими наглецами?