Стоит ли хранить вещи людей, которых нет в живых

Конец жизни — такой же естественный процесс, как и сама жизнь. Большинство смертей сопряжено с физической болью или дискомфортом — в следствии болезни, травм или даже насилия. Даже в случае гибели по своему желанию, практически всегда присутствует отрицательная энергетика — страх, сомнения и потерянность вкупе образуют адский коктейль душевных терзаний.

Личные вещи человека всегда становятся частью его жизни, поэтому справедливо считается, что они впитывают его энергетику. Если кто-то присваивает себе вещи усопшего, он также берет на себя негативные эмоции и переживания.

Поэтому, если близким свойственна суеверность и сентиментальность, они стараются как можно скорее избавиться от оставшихся вещей покойного.

Избавляются от вещей одним из двух способов — выбрасывают, или отдают другим людях. Второй вариант встречается достаточно часто, так как близкие стремятся дать вещам вторую жизнь, совершенно не думая о людях, которые по незнанию примут в собственный дом негативную энергетику.

Конечно, встречаются и те, кто в подобное не верит. Увы, правда тут у каждого своя. Если по науке — это просто вещи и ими можно пользоваться, если по опыту многих людей — то лучше не рисковать.