СМИ пишут о бурном романе Светланы Светличной с молодым артистом, который годится актрисе во внуки

Светлана Афанасьевна не устает восхищаться красотой и дарованиями молодого коллеги. Светличная даже назвала парня своей «родственной душой».

В минувшем году отношения Светланы Светличной с близкими родственниками окончательно разладились. Звезда «Стряпухи» и «Бриллиантовой руки» не раз публично высказывала подозрения по адресу своего сына, невестки и внучки. Актриса твердо убеждена, что наследники намерены любыми способами завладеть ее московской квартирой. Светлана Афанасьевна давно свела общение с родными к минимуму. Но при этом она не чувствует себя одинокой, ведь рядом с ней очаровательный молодой человек.

 

Светличной не раз приписывали романы с кавалерами, которые годятся ей в сыновья. Какое-время назад в бульварной прессе писали, что у Светланы Афанасьевны и Прохора Шаляпина сложились более чем дружеские отношения. Правда, тогда звезды поспешили опровергнуть эту информацию. Однако спустя несколько месяцев Светличная вновь привлекла к себе внимание. Теперь она все чаще появляется в компании молодого артиста Ивана Николаева.

Николаев младше Светличной на 43 года, но разница в возрасте не мешает ему проявлять внимание к актрисе и заботиться о ней. Такая тесная связь не могла не породить очередную волну слухов о новом романе звезды. Тем более что Светлана Афанасьевна не устает восхищаться красотой и дарованиями молодого коллеги. Светличная даже назвала парня своей «родственной душой».

«Он очень умный, интеллигентный и красивый. Я вообще люблю красивых мужчин. Могу их даже чмокнуть! Что касается Вани, то он – моя главная защита. С годами ко мне пришла мудрость. И я стала понимать, что любая женщина, да еще в моем возрасте, нуждается в защите и опоре, которая позволяет в непростых моментах широко расправить плечи», – откровенно призналась актриса в интервью для издания «Собеседник».

 

Впрочем, Иван Николаев уже успел поставить на место грязных сплетников. «Мне друзья уже 25 раз присылают статью по поводу того, что я состою в отношениях со Светланой Афанасьевной Светличной, которая является моей коллегой. Более 12 лет мы снимались с ней в кино. Мы поддерживаем дружеские отношения. Она мне старший боевой товарищ в нелегком актерском деле. Сравнивать меня с Прохором Шаляпиным и утверждать, что я жду какую-то квартиру, какого-то наследства от нее – это гадко и низко», – говорится в видеообращении, которое Николаев опубликовал на своей странице в социальной сети.