Случайность помогла узнать правду. Я уже полгода как незамужняя женщина

Нашему браку было 9 лет. Жили по-разному. Как и всех были и горести и радости. Случались и серьезные ссоры, расходились на несколько дней, но обязательно находили общий язык и снова жили вместе. Спустя 12 месяцев после бракосочетания родился наш сынок.

Прекрасный Ванечка. Казалось, мы были полностью счастливой семьей. Но, реальность была совсем иной. Вся моя жизнь была лишь плодом моего воображения.

Как-то раз когда супруг был душе ему пришло смс.

Мое любопытство взяло верх, я взяла его телефон и прочитала смс. Послание было от незнакомой мне женщины, явно прослеживались нотки флирта, но никакой конкретики не было. Выяснять что к чему я не стала, закрыв на эту ситуацию глаза.

Подобные сообщения стали приходить с завидной регулярностью. Как-то поздним вечером, когда мы были уже в постели, супруг взял телефон и открыл свои сообщения. Я попыталась схватить его телефон, чтобы прочесть входящие, но муж оказался сильнее и с силой вырвал его у меня из рук. У нас произошла ссора.

После этого инцидента сообщения больше не приходили.

Затем муж сменил место работы и стал часто пропадать в командировках. Честно признаться, я выдохнула. В те моменты, когда его не было дома, у меня было меньше стирки, уборки, я меньше проводила времени на кухне, больше отдыхала.

Однажды, взяв в руки его паспорт, по необходимости, я потеряла дар речи. На странице, где должна стоять отметка о браке, красовалось целых два штампа.

Выяснилось, что мы уже полгода находимся в официальном разводе.

Мир вокруг будто рухнул. Я была в полной растерянности. Вечером, когда он вернулся домой, я сказала, что все знаю. Он не стал ничего отрицать, и признался, что у него больше нет ко мне чувств, и что больше не видит дальше смысла продолжать наши отношения.

Полным шоком для меня стал тот факт, что он уже успел оформить, на секундочку, нашу квартиру и машину на свою новую возлюбленную. А мне сказал как можно скорее съезжать с квартиры. Вы можете себе это представить?

Сказать, что я была раздавлена, ничего не сказать.
Еще долго я собирала себя по кусочкам.

Адвокат сообщил мне, что мои шансы выиграть это дело невелики. Мой супруг у меня за спиной провернул все очень по-хитрому, не оставив мне ни единого шанса.

Такое вот предательство от любимого человека.