Свадьба глухонемого. Жених замер, когда невеста не дошла до алтаря…

Это видео о церемонии венчания двух влюблённых из Австралии Скотта и Элизабетт. Пара решила благословить свой брак в церкви в начале этого года.

На ролике запечатлен момент, когда невероятно красивая невеста в шикарном платье приближается к возлюбленному. Молодой человек её покорно ждёт у алтаря, рядом со священником.

Но внезапно Элизабетт остановилась. Гости недоумевают. Музыка продолжает звучать. Из динамиков доносилось песня Кристины Пэрри «Тысяча лет». Это довольно известный хит в Америке и очень популярная певица. И тут гости, видят, что невеста вовсе не передумала венчаться, просто она на языке жестов показывает жениху слова песни.

Скотта очень растрогал этот поступок, он был удивлён, на его глазах блестели слёзы. В пятилетнем возрасте он начал терять слух, а к восьми годам стал полностью глухим.

Пара познакомилось на сайте знакомств пару лет назад. Скотт увидел фотографии Элизабетт с двумя детьми, но это не остановило молодого человека и молодые люди продолжали общаться длительное время. Когда мужчина признался, что совершенно глухой, девушка приступила к изучению языка жестов.

Перед свадьбой невеста долго готовилась чтобы сделать жениху сюрприз выучив слова его любимой песни на языке жестов. Чем удивила не только будущего мужа но и всех гостей, присутствовавших на церемонии.

Элизабетт призналась друзьям, что этот ролик Скотт просматривал неоднократно после свадьбы. Он очень был благодарен жене за её поступок.

Сегодня это видео облетело весь мир, и более полумиллиона пользователей также были тронуты поступком девушки. Элизабетт получает множество сообщений от людей всего мира, но особое внимание она уделяет родителям детей с ограниченными возможностями. Они пишут девушке, что она вселяет надежду в то, что и их ребёнок найдёт своё счастье.