Салат из куриного филе с фруктами

Приготовление салата займет совсем не много времени, а вкусовые качества порадуют домочадцев.

Необходимые продукты:

• отварное филе курицы — 200 грамм;
• виноград (сорт лучше выбрать без косточек) — 100 грамм;
• одно зеленое яблоко;
• густые сливки — 50 грамм;
• сок лимона — 1 чайная ложка;
• сок апельсина — 2 столовые ложки;
• одна чайная ложка молотого имбиря;
• щепотка шафрана;
• листья салата — 1 пучок.

Процесс приготовления:

1. Нарезаем заранее отваренное мясо птицы соломкой. Так же поступаем с яблоком.
2. Из винограда удалить косточки и разрезать на четвертинки.
3. Заправку готовим путем смешивания сок лимона, сока апельсина, сливок, молотого имбиря и шафрана.
4. Соединить все ингредиенты и усердно перемешать.
5. Оформить листьями салата и цедрой апельсина.