Пьяный сын разговаривает по телефону с мамой, а зрители в это время падают с кресел от смеха!

Употребление спиртных напитков дело, конечно, плохое, но если вспомнить, то у каждого их нас прошлом были моменты, когда мы находились в неадекватном состоянии, и при этом приходилось общаться по телефону с родителями!

Одна из молодых команд КВН, выступающая телевизионной Премьер лиге, решила очень смешно обыграть эту непростую и щекотливую ситуацию в своей миниатюре.

На сцене можно наблюдать сидящего на лестничной площадке подростка, который перебрал с алкоголем и вышел из квартиры, где идёт бурная вечеринка, чтобы немного проветрится.

Сев на ступеньки парень склонил голову и начал медитировать, но его прервал друг, который сунул ему мобильный телефон и сказал, что звонит его мама.

Услышав эту информацию, паренёк моментально преобразился и, взяв телефон, начал разговаривать с родительницей, стараясь, чтобы его голос звучал максимально трезво.

Также парень старался говорить отрывистыми словами, чтобы мама не «спалила» его по длинным деепричастным оборотам, которые он, естественно, был не в состоянии произносить.

По ходу диалога подросток сказал маме, что скоро придёт домой и попросил её поставить в его комнате тазик. На резонный вопрос матери, зачем ему тазик, парень ответил, что хочет постирать свои вещи.

Поле разговора с сыном, мама передала трубку отцу, который тоже почему-то говорил отрывистыми словами, из которых стало ясно, что на тазик сынок может не рассчитывать, поскольку папа сам планирует стирать всю ночь.

Зрители в зале очень тепло приняли этот номер, потому что каждый сталкивался с подобной щекотливой ситуацией, когда боишься, что родители поймут, что ты пьяный!

Обязательно посмотрите эту юмористическую миниатюру, особенно если у вас есть дети подросткового возраста!

Поверьте, после просмотра вы безошибочно сможете определять состояние своего чада, даже по телефону!