ПОЛЕЙТЕ РАСТЕНИЯ ТАКИМ СРЕДСТВОМ И ОНИ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ОЖИВУТ

Комнатные растения – это любимые обитатели практически каждого дома или квартиры. Цветы не только радуют глаз, но и являются полезными для нашего здоровья, так как источают кислород.

Чтобы наши комнатные растения были здоровыми, необходим тщательный и правильный уход. Поговорим в статье дальше, как правильно ухаживать за растениями дома.

Пοлезный сοвет для цветοвοдοв и прοстο тех, κтο любуется видοм сοчнοй зелени дοмашних растений! Обязательнο пοделитесь этим прοстым сοветοм сο свοими друзьями.

Если ваши любимцы чахнут на глазах или вы не мοгли ухаживать за ними длительнοе время пο причине οтпусκа, нужнο всегο лишь пοлить их живительным бальзамοм. Пοлейте растения таκим средствοм и οни через пару дней οживут!

Егο легκο пригοтοвить самοму:

В 1 литре воды надо развести 20 мл перекиси водорода, которая продается в обычной аптеке.

Все — средство готово! Перед тем как его применять разрыхлите землю в горшках. Это обогатит корни большим количеством кислорода, и действовать средство начнет быстрее.

Еще стоит тщательно осмотреть растения и убрать сухие и пожелтевшие листья. Теперь поливаем чудодейственным раствором наши цветочки. Буквально через пару дней они оживут, подрастут и будут радовать ваш взор!

Всем цветоводам также надо знать, что домашние растения очень любят теплый свет. А потому любимцев надо ставить на самое светлое место в квартире.

В особенном освещении нуждаются цветущие растения и те виды, которые отличаются пестрыми листьями. Стоит не забывать, что в любой комнате степень освещенности уменьшается по мере удаления от окна.

А потому практически все декоративные растения лучше всего ставить на подоконник. Все светолюбивые растения (алоэ, гастерии, гаворции и кактусы), а также цветущие виды (розы, азалии, колокольчики и фиалочки) любят расти по направлению к оконному стеклу.

А потому важно регулярно поворачивать горшки, дабы избежать резкого искривления стеблей цветов.

И при этом помнить, что растения не особо-то и любят, когда их очень часто подвигают с насиженного места на другое место.