Поклонники Табакова из-за скандала требуют лишить Проклову звания «Заслуженной артистки»

Недавно Елена Проклова подверглась давлению со стороны поклонников покойного Олега Табакова и его жены Марины Зудиной. Они выступили с требованием лишить заслуженную актрису этого почетного звания.

А все из-за того, что Елена откровенно рассказала о домогательствах, которым подверглась в пятнадцатилетнем возрасте.

В одной телевизионной передаче Проклова поделилась, что в юном возрасте стала жертвой очень известного кинематографиста. Его имя она оставила втайне. Но многие решили, что этим режиссером мог быть Олег Табаков.

Елена ничего не отрицала и никак не прокомментировала эти предположения. Зато вдова Табакова, актриса Марина Зудина, не стала молчать.

На своей страничке в Инстаграм она высказалась в резкой форме, что ей жаль коллегу и что такие высказывания лишь являются дешевым ходом пропиарить себя.

Все эти заявления вызвали волну недовольства у поклонников театрального режиссера и его жены. Большое количество людей требует, чтобы Проклову лишили звания «заслуженной артистки».

Они уверены, что актриса, которая порочит имя своего коллеги, не заслуживает почетного звания.

Вот так отреагировали поклонники: «Будем собирать петицию, чтобы Елену Проклову лишили всех званий и наград»;

«Я очень разочарована в этой актрисе. Она не заслуживает никаких званий»; «Ей не стыдно? Проклова не заслуживает быть артисткой. Ее нужно лишить всех званий и перестать снимать в кино!»;

Большая часть комментариев была написана под постами Марины Зудиной. Через некоторое время актриса заблокировала возможность комментировать, чтобы избежать агрессии поклонников.

От редакции

В эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ Елена Проклова рассказала о том, что в 15 лет к ней нагло приставал известный актер, которого уже нет в живых.

Зрители подумали, что речь идет о Табакове, который ухаживал за юной актрисой, по ее же признанию. Скандал в киносреде не утихает…