О каких женщинах мечтают состоявшиеся мужчины за 50

Какие женщины самые хорошие для состоятельных мужчин, которым за 50, но при этом они до сих пор (или по каким-то другим причинам) остаются без пары? Этот вопрос интересует, пожалуй, многих женщин, которые не спешат прогонять мысль о том, что многое в жизни зависит от того, как устроишься. Что тут такого-то?

какие женщины самые хорошиеУ нас в редакции «Так Просто!» подобных зависимостей нет, привыкли, так сказать, всё сами. Но коль вопрос подписчицами нам поставлен, по существу обязаны ответить. В поддержку нам понадобится опыт психолога и простая логика. Однако мы не станем утверждать, что тут ответ на сто процентов. Оставим место для других мнений и дискуссий.

КАКИЕ ЖЕНЩИНЫ САМЫЕ ХОРОШИЕ

Давай для начала составим приблизительный портрет состоятельного мужчины, которому за 50. Чаще всего это довольно опытный «молодой человек», который состоялся и реализовался в своей профессиональной области. Показывать себя перед обществом ему тоже нет особенной нужды, поскольку его статус и финансовые возможности говорят сами за себя.

какие женщины самые хорошиеТакже этот мужчина может находиться в некоем вакууме. Дом построен, вокруг него раскинулся роскошный сад, сын вырос и уже давно живет своей жизнью. С бизнесом тоже всё понятно, всё настроено, собственно, остается время для себя. Мужчины иногда воспринимают это с некоторым удивлением, потому что не совсем понятно, что делать дальше.

Наверное, поэтому в обществе сложился стереотип, что успешные мужчины за 50 предпочитают очароваться вниманием парочки длинноногих ланей, которые рвутся к счастью, что бабочки на свет. А потому и готовы на многое. Психологи справедливо замечают, что на подобных девушек клюют только те мужчины, которым по-прежнему нужно самоутверждаться.

какие женщины самые хорошиеИ вот это, кстати, ставит под сомнение их успешность. Поскольку действительно зрелый и успешный мужчина вряд ли попадет в ситуацию, когда юная особа ему изменяет и, в итоге, «кидает» на деньги. Тут работают несколько иные ценности, которые, как окажется, ничем не отличаются от тех, что есть и у людей попроще.

Какие женщины самые хорошие

Если успешный мужчина за 50 действительно задумывается над тем, что ему нужна спутница жизни, то, скорее всего, он выберет женщину, с которой ему будет интересно, комфортно и спокойно. В первую очередь он захочет увидеть рядом с собой не только ухоженную даму, но партнера, единомышленника и друга.

какие женщины самые хорошиеЧеловек-личность будет больше ценить отсутствие конфликтов, спокойный и качественный досуг и близость на эмоциональном уровне. Его больше станет заботить уют, внимание, доверительный разговор по душам. Всё то, что позволит быть человеку полностью открытым в той среде, которую он воспринимает как комфортную.

Безусловно, выход в свет предполагается в том числе, а потому спутница должна быть привлекательной и образованной. Хоть это и не главное, но было бы здорово удивить мужчину своими кулинарными способностями, так как это лишний раз подчеркнет способность к заботе и творчеству. Живая, добрая и умная женщина — вот какой даме, скорее всего, отдаст предпочтение успешный мужчина.

Нам кажется, что стать спутницей для успешного мужчины все шансы имеет женщина, которая и сама представляет из себя целостную личность. Это может быть дама, которая преуспела на своем профессиональном поприще, но лишенная каких-то властных амбиций. В таком случае пару ждет конструктивный обмен мнениями и взаимное уважение друг к другу.

От редакции

Наверное, стоит сделать акцент на том, что опытный мужчина способен сразу оценить, кто перед ним. Собственно, как и женщина. Нет смысла изображать из себя кого-то другого, лучше оставаться тем, кто ты есть на самом деле. И, как нам кажется, эта роскошь доступна как раз успешным людям. А чтобы быть собой, какая-то супервнешность, оказывается, не так уж и важна.

Мы не зря говорили о ценностях, которые присущи и людям без видимого успеха и состояния. Однако это совершенно не значит, что среди них нет личностей, которые хотят того же — общения, заботы, уюта и тепла. И какая, в сущности, разница, где это происходит? На берегу ли Пальмы-де-Мальорки или у теплой дачной жаровни где-нибудь на отшибе мира?

Какие женщины самые хорошие для успешного мужчины пятидесяти лет от роду? Психологи считают, что здесь на самом деле всё очень просто.