Отказались от неё и дочь, и внуки: одинокая и стареющая Клара Новикова

Клара Новикова – невероятно талантливая, и всеми любимая артистка, юмористка. Недавно, она давала интервью, в котором рассказала, о своих проблемах с взаимоотношениями с семьей. Напомним, что Клара стала вдовой в 2009 году. Она до сих пор хранит верность любимому. Несмотря на то, что ей не раз предлагали выйти замуж. Поклонники по сей день пытаются ухаживать за ней. Однако, артистка поделилась, что в период пандемии, и самоизоляции, она вдруг почувствовала, как одинока.

Юмористка призналась, что в финансовом плане у нее все хорошо. Так как у нее издавна есть привычка, откладывать деньги. Ее сбережений хватило даже на заработную плату работникам.

Но Новиковой не хватало внимания, заботы. Ей как человеку пожилому этого очень хотелось получить в такое сложное время. Отношения с дочерью, мягко говоря, не хорошие. Внукам нужны лишь деньги и подарки от знаменитой и состоятельной бабушки.

Однако, Клара никого в этом не винит. Она сама ведь когда – то назвала свою дочь «ошибкой молодости». Юмористка мало времени уделяла ребенку, гастролировала. Сейчас, она жалеет, что не дала любви дочери.

Артистка призналась, что по ночам ревет в подушку, от одиночества. От того, что не нужна ни внукам, ни дочери.

Пожелаем ей спокойствия и здоровья.