“Мамин” пирог — всем советую приготовить!

Я много готовила, много пекла, но такой “мамин” пирог запомнился все на всю жизнь. Рецепт плавно перекочевал в тетрадку с рецептами, написанными от руки, а там хранится только самое лучшее. Всем советую приготовить этот пирог, эту нежность надо попробовать!

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 40 грамм сахара;
  • ванилин;
  • манная крупа — 150 грамм;
  • пакетик разрыхлителя;
  • 250 грамм творога;
  • белый шоколад по вкусу.

“Мамин” пирог. Пошаговый рецепт

  1. 2 яйца вбейте в миску, добавьте ванилин и сахар. Перемешайте миксером или венчиком.
  2. Добавьте манную крупу. разрыхлитель. Перемешайте.
  3. Теперь добавляем творог или мягкий сливочный сыр, что у Вас есть. Творог берите жирный, хороший.
  4. Форму для выпечки (24 см) смажьте маслом, выложите тесто и слегка встряхните. Добавьте кусочки белого шоколада по вкусу.
  5. Выпекайте 30 минут при 180 градусах.