Макароны больше не варю. Готовлю их только так: Красиво и вкусно

Хотите найти какое-нибудь интересное блюдо из обычных макарон, тогда вы точно зашли по адресу — я опубликовала много рецептов из этого продукта.

А ещё часто публикую блюда из обычного картофеля — некоторое время назад выкладывала рецепт запечённого картофеля с очень интересной заправкой, а если вы пропустили этот рецепт — тогда ссылку на него оставлю в самом низу данной публикации.

А сегодня всё-таки макароны — я уже и забыла, когда в последний раз варила макароны. Когда узнала такой вариант приготовления, готовлю всегда так! Значительно быстрее, и без горы грязной посуды.

Ингредиенты для приготовления: Фарш любой мясной — 300-400 г Лук репчатый — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Макароны — 300-350 г Соль, перец, специи — по вкусу… И, вода Растительное масло для жарки — 3 ст. л.

Приступаем… Первым делом моем и очищаем овощи, лук и чеснок стараемся нарезать мелко-мелко, помидоры немного покрупнее.В сковороду немного наливаем растительное масло, кладём нарезанный лук и чеснок, обжариваем пару минут.Добавляем фарш — у меня в этот раз куриный, но вы берите абсолютно любой который вы любите… Всё перемешиваем — вся масса фарша должна побелеть и даже немного подрумянится.

Далее добавляем нарезанные помидоры, соль и специи, перемешиваем. Обжариваем еще 3-4 минуты.Теперь насыпаем макароны — прямо из пачки, ничего с ними не делая! Вливаем около двух стаканов кипячёной воды (горячей) или можете разбавить в этом количестве воды 2 ст. л. томатной пасты. Перемешиваем. Накрываем крышкой и на самом медленном огне оставляем тушиться до готовности. Когда нужно быстро-быстро- вариант идеальный! Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита!