Любовница забрала мужа с моими вещами

Неприятно когда пропадают вещи. Но если можно потерять сережку или перчатки, то вот пропажа недавно купленных сапогов показалось странным явлением. Но каково же было удивление жены, когда она увидела свои сапоги на чужой женщине. Она сразу заподозрила неладное, но не ожидала что все обернётся настолько интересно. Но эта женщина, как оказалось, забрала у жены не только сапоги, но прихватила ещё и мужа.

Эта история повергает в шок. Если не знать, что все это правда, то можно подумать, что её придумали ради забавы. Ведь так не бывает. Или бывает?

— Не переживай, найдутся. Ну а если не найдутся, то новые купим. – с завидным постоянство, я стала слышать от мужа эти слова.

Мой муж, представитель творческой профессии, какой именно, говорить не буду. Он был исполнителем некоторых песен, автором стихов. И конечно же, имел кучу фанатов. Но его поклонники даже не подозревают, что вся его слава была бы невозможна без меня. Ведь именно я правлю его стихи и придумываю тексты к его песням. Об этом вообще мало кто знал.

Ему было невыгодно это озвучивать, а мне… а мне незачем. Ведь он мой муж и я за него горой. Буду помогать ему и в горе, и в радости. Но он не ценил этого и говорил только о себе: « я придумал», « я написал». Никогда не говорил о нас, как о едином целом.

Даже один раз, когда пришли его друзья, подвыпив, они мне начали рассказывать, какой мой муж гений и какой у него необычайный талант.

Воодушевившись похвалами, мой драгоценный заявил мне, чтобы я собирала свои вещи и шла на все четыре стороны. Ага, при том, что квартира эта моя.

Мне её бабушка завещала. А вот интересно, как он жить без моих двух зарплат собирался? Он-то не работает нигде.

Я выросла в семье академика. Родители всегда воспитывали во мне женственность, лёгкий, неконфликтный характер. Я обожала читать книги.

Папа всегда гордился своей домашней библиотекой и приучал к чтению меня. А с ним, я узнала, что такое сельская жизнь. Я выращивала, кур, доила коров, убирала за свиньями. Мне приходилось топить печку и греть горячую воду. Это после смерти бабушки, мы переехали в квартиру в городе. А он ни к чему не стремился, он просто жил для себя, сочиняя песенки.

Я была не замужней при живом муже. Но я не сдавалась и пыталась улучшить нашу семейную жизнь.

— Не переживай, купим. – в очередной раз прозвучала его любимая фраза. Разбилась тарелка из обеденного сервиза. Эта была не первая разбившаяся тарелка.

Осталось 3 из 12. И что нам теперь по очереди кушать? Ведь нас четверо. В нашем доме постоянно что- то ломалось и разбивалось, но он ничего не чинил и не покупал. Всё делала я сама. Даже ремонтировала сломанный чайник. С проводкой тоже пришлось возиться мне. Он мог только сказать, что мы все купим или починим.

Но на что было покупать? Денег было катастрофически мало. Я пыталась разделить обед на четверых, что бы всем хватило. Себе, естественно, накладывала меньше всех.

И вот я стала замечать, что мой гардероб порядком поредел. Но больше всего я расстроилась из-за итальянских сапогов, на которые копила пол года.

Мне даже пришлось занимать на них деньги. И вот я выхожу в магазин и там замечаю свой гардероб и свои любимые сапожки на, откровенно говоря, страшной бабе. От неё пахло сигаретами и алкоголем.

Как оказалось, это моя, почти родственница. Мой муж, вот уже скоро как три года параллельно жил с этой женщиной и её детьми. Ладно бы просто жил, так он все, заработанные мной, тащил к ней домой.

Даже еду из холодильника умудрялся унести. Вот так я осталась без сапог. Я заклеила свои старые полусапожки и проходила в них осень. Бог с ними.

Я решила поговорить с мужем спокойно, без ссор и истерик. Я просила его рассказать правду и принять решение о своём уходе. Не тут-то было. Муженек ни в какую не соглашался уходить, но и то, что любит другую женщину, не отрицал.

— Ты на себя посмотри! Как тебя можно любить? Ты когда последний раз за собой ухаживала?

Растолстела, постарела. Скажи спасибо, что я до сих пор не ушёл ещё. – заявил муж и много ещё чего обидного тогда он мне сказал. Было обидно, ведь я кормила его и детей хорошими продуктами, а сама ела картошку, от которой хорошо поправилась. Но я была не толстой, спокойно проходила в дверь.

У его любимой женщины частный дом, все удобства на улице, душа нет, только баня и поэтому он будет жить тут, со мной. А вообще, по его мнению, разводиться нам нельзя, ведь мы повенчаны и если мне плевать, то ему нет. А то что мы спим в разных кроватях и уже забыли когда последний раз даже целовались, то так это потому что я толстая и старая.

Когда он все это мне говорил, я старалась придумать, куда мне от него убежать. А бежать было некуда.

Жизнь с ним не была мёдом. Он постоянно просил денег на пиво, пил его прям возле кровати в спальне и бросал пустые бутылки на пол. В доме жутко воняло перегаром. Если же, я отказывалась давать денег на пиво, то он устраивал скандал с уничтожением всего, что попадает ему под руку.

Унитаз у нас сильно тёк, ванна была треснута. Я пыталась починить, но я все таки женщина, а не сантехник. Пытался он воспитать физически и меня, но собака кидалась на него, защищая меня. А он её боялся.

И вот однажды я вернулась домой и увидела кровавые лужи. Он убил её, бил ножом. Это было ужасно. Он знал, как она дорога для меня. Что моя собака со мной уже больше десяти лет и очень много для меня значила. Тем более собака нужна была мне для работы. Мне было так плохо, но я старалась держать себя в руках, чтобы не случился сердечный приступ или ещё чего. Я просто не могла позволить ему быть полноправным хозяином в моей квартире.

И все таки мы с сыновьями сделали все, чтобы выжить его из квартиры. Объявляли бойкоты, прятали продукты. И он уехал. Но при этом он забрал все мои вещи. Даже не постеснялся лифчик прихватить. Ну и ладно. Я вымела за ним мусор, вымыла квартиру и продолжила жить дальше.

После его ухода, я почувствовала радость в жизни. Я сделала ремонт, заменила всю мебель, стала хорошо питаться, занялась собой. Люди, которые не видели меня давно, не узнавали на улице. Я расцвела. Но привет из прошлого не заставил себя долго ждать.

Однажды вечером, на пороге своей квартиры я увидела мужа. Зачем впустила- не помню. Наверное, потому что дура. Всю ночь он издевался надо мной.

Эта была долгая ночь. Он душил меня, бил, сломал нос. На моё лицо нельзя было смотреть без слез.

Пытался узнать, где документы на гараж и машину.

Но так и не выпытав, забрал все, что смог унести: планшет, золото, шубу. Чудом я спрятала телефон и он его не нашёл. Я вызвала полицию, его забрали. Но, по закону, через три часа отпустили.

Его новая жена приходила ко мне в больницу, плакала, умоляла забрать заявление. Для большей жалости, она таскала с собой своих пятерых детей. Я сдалась, забрала заявление, дело возбуждать не стали. Но ещё в больнице твёрдо решила уехать из города.

Переехала и живу счастливо. Нашла замечательную работу, новые увлечения. Но мой бывший муж продолжает собирать сплетни обо мне и слухи.

Несколько раз звонил, но я не брала трубку. С мужчинами у меня теперь чисто дружеские отношения. Да, я пыталась наладить личную жизнь, но больше не могу, не доверяю. В свое сердце и душу я больше никого не запущу.

Я счастлива одна.