«Кто меня замуж возьмет с пятью детьми..» Мария Порошина рассказала о личной жизни

Мария Порошина, пожалуй, одна из самых привлекательных многодетных мам отечественного кинематографа. Она воспитывает своих детей одна, и успевает много сниматься в кино. Ведь на ее плечах лежит ответственность за детей.

Недавно, Мария была приглашена на передачу «Судьба человека», там она и рассказала некоторые подробности своей личной жизни. Всем известно, что актриса состояла в браке с Гошей Куценко, у них родилась дочь Полина. Ей уже 24 года. Вторым супругом Порошиной стал Илья Древнов. Они прожили вместе 17 лет, у пары родилось три дочери. Имя отца самого младшего ребенка, сына Андрея, Мария не разглашает.

Также, актриса призналась, что очень счастлива быть многодетной матерью. Дети ей дарят любовь и радость, а что еще может быть важнее в этой жизни. Также, она призналась, что хочет и обыкновенного женского счастья. Она мечтает выйти замуж, но сомневается, что ее кто – то возьмет с пятью детьми.

Мария с теплом отзывается о своем втором муже, Илье. Паре удалось сохранить дружеские отношения. Они часто вспоминают самые счастливые моменты совместной жизни.

Пожелаем прекрасной Марии Порошиной обрести личное счастье!