Консьержка решила рассказать мужу о появлении у жены любовника

Недавно мы с супругом приобрели квартиру в новом доме. Жилой комплекс находится в престижном районе, а за порядком в подъезде следит консьержка. Сразу стало понятно, что женщина отличается невероятным любопытством, но для такой работы подобное качества весьма кстати. Она подмечала малейшие детали запоминала все, что однажды увидела или подметила.

Спустя некоторое время мужу пришлось уехать в командировку. Он сразу предупредила, что к нам приедет его старый приятель по имени Алексей. Мы давно дружим семьями, а мужчины знакомы с самого детства.

Молодой человек приехал в назначенное время, а консьержка сразу выяснила у него все детали. Парень не стал стесняться и сказал, что ему необходимо попасть в конкретную квартиру. Ночь он провел на диване в зале, а утром собрался и пошел по своим делам.

Мне было заняться особо нечем, и я решила прогуляться по магазинам. Вечером я планировала приготовить ужин, поэтому необходимо было пополнить запасы продуктов.

При входе в подъезд Ольга Алексеевна смотрела на меня так, как будто я была предателем и изменником Родины. На подобные взгляды я не обратила внимание, вежливо поздоровалась и пошла домой.

Вечером с Алексеем мы погуляли по проспекту и зашли в кафе, где поболтали о его ближайших планах и последних новостях. Мы поднимались по лестнице, когда я поскользнулась и чуть не упала возле подъезда.

Мой спутник меня вовремя удержал и помог подняться. Лицо консьержки вытянулось о изумления и удивления, так как в подобных действиях она увидела особый подтекст и давно сделала собственные выводы.

Утром Алексей собрал вещи, вызвал такси и отправился на поезд. В почтовом ящике оказалось небольшая бумажка, которая содержала небольшое послание. Неизвестный требовал от меня 200 долларов наличными, которые я должна была оставить под ковриком квартиры. В противном случае отказ обойдется слишком дорого и о моих любовных похождениях узнает муж.

После обеда приехал супруг, и я рассказала ему всю правду о моих похождениях. Мы вместе от души посмеялись и отправились посидеть в ресторане.

Мне было очень интересно, каким образом будут развиваться дальнейшие события. Вечером я положила под коврик пустой конверт и напросилась в гости к соседке напротив, с которой у нас были хорошие отношения.

Спустя некоторое время к двери подошла консьержка, аккуратно отодвинул край коврика и забрала конверт. Она открыла его и просто покраснела от злости и нахлынувших эмоций. Денег в конверте не обнаружилось, а подобный факт был воспринят как личное оскорбление.

На следующее утро она поймала в подъезде моего мужа и в красках расписала все предыдущие события, упомянув о неверной жене. Супруг сделал удивленное лицо и вежливо поблагодарил женщину.

Он пообещал во всем разобраться, после чего на лифте поднялся в квартиру. В этот же день мы шли мимо нашей консьержки, мило обнимаясь и целуясь словно юные влюбленные. Она буквально лопалась от злости, а после того случая она с нами не здоровается и не разговаривает.