Как японцы сами себя за несколько минут излечить способны

Японцы являются одной из тех немногочисленных наций, у которых преобладают традиционные методы лечения заболеваний. Вот уже несколько сотен лет эти люди лечатся альтернативным путем.

Джин Шин Джитсу — это комплекс философских учений и целительских приемов, которые использовались в Японии с древних времен.

По прошествии веков, многое было забыто, но кое-какие знания все же сохранились и до сих пор используются. Например, знаменитый успокаивающий массаж ладоней.

Джин Джитцу является одной из методик, которые направлены на лечение организма. Она заключается в том, что на некоторые точки на пальцах давят, из-за чего весь организм становится более здоровым.

Все дело в том, что каждый палец руки связан с прочими органами. Всего на такое лечение нужно потратить минут 5.

Для того, чтобы убрать боль, нужно зажать нужный палец, держать его в таком состоянии все время. Также нужно глубоко дышать.

Как только 5 минут прошли, нужно тщательно промассажировать все оставшиеся пальцы. Подробнее поговорим про связь:

Большой палец связан с желудком и селезенкой. Он помогает справится с депрессивными эмоциями, а также убрать раздражительность.

Зажимание этого пальца также будет эффективно при проблемах с кожей, прт проблемах с нервами.

Указательный палец связан с мочевым пузырем и почками. Его лучше всего сжимать, когда страшно.

Средний палец помогает нормализовать работу печени и желчного пузыря. Также эффективен против раздражительности. Может избрать от неврозов, излечить мигрень.

Безымянный палец отвечает за легкие. Помогает убрать чувство тоски, печали, негатива. Эффективен при проблемах с дыханием или при заболеваниях кожи.

Мизинец отвечает за сердце. Также помогает убрать страх, чувство разочарования. Зажимать этот палец нужно при любых проблемах, которые возникают с сердцем человека.

Вот такая нехитрая техника позволяет сохранить свое здоровье, дольше оставаться счастливым и веселым человеком.