Как выглядит мама одних из самых красивых детей на планете — моделей Димы и Виолетты

Все мы с восхищением вспоминаем красавицу Тилан Блондо, которая, казалось, еще совсем недавно по праву носила титул самой красивой девочки в мире. Сложно поверить, но юной прелестнице уже 19 лет и от милого детского личика не осталось и следа. Но на смену одним всегда приходят другие. Вот и список «Топ-50 самых красивых детей планеты» пополняют новые лица.

Так, в число самых привлекательных юных моделей мира попали дети россиянки Екатерины Антоновой — Дима и Виолетта. Брат и сестра были фотогеничными еще с пеленок, потому к повышенному вниманию им не привыкать.

Дети Екатерины Антоновой покорили мир своей красотой. Как выглядит мама самых красивых юных моделей планеты

В Сети Диму и Виолетту не случайно называют ангелами. С малышей хоть картины пиши: белокурые волосы, нежные черты лица и огромные голубые глаза. Казалось бы, брату и сестре удалось выиграть в генетическую лотерею. Однако если посмотреть на фотографии их матери, то всё становится очевидным — детям суждено было родиться на свет ангельски прекрасными.

Чем занимаются Дима и Виолетта

В этом году Диме исполнилось 11 лет. Несмотря на успех в моделинге, для него учеба всегда стоит на первом месте. Наверное поэтому у мальчика известности чуть меньше, чем у сестры. Тем не менее на счету у Димы много успешных проектов: съемки для каталога Faberlic и именитого глянца Harper’s Bazaar, а также участие в социальной рекламе. Стоит отметить, что вместе с сестрой у них получается завораживающий дуэт.

 

Малышке Виоле уже 6 лет. Невзирая на нежный возраст, девочка активно участвует в съемках для глянцевых журналов и брендов. Также она успела засветиться на модных показах, где определенно чувствовала себя как рыба в воде. В 2018 году девчушка вошла в число «50 самых красивых детей планеты». И на этом она не собирается останавливаться.

Семья ангелов

Неземная внешность Димы и Виолетты — это заслуга их матери. Примечательно, что когда-то Екатерина Антонова сама развивалась в моделинге. К сожалению, успешной карьеры ей не удалось построить. Но ее дело решили продолжить дети. И не зря! Ведь брат и сестра заставили говорить о себе весь мир, а их страничка в Инстаграме насчитывает почти 500 тысяч почитателей.

Каждое появление красотки-мамы на совместных фотографиях с Димой и Виоллетой вызывает настоящий фурор у подписчиков. «Очень красивые! Маме нужно почаще в кадре появляться», «Настоящий генетический джекпот», «Это их мама? Глаз не отвести», — пишут поклонники в комментариях.

Многие (и в том числе наша редакция) задаются вопросов: как же выглядит глава этого ангельского семейства? Но, видимо, супруг Екатерины — не публичная личность. Эх, жаль, конечно. Ведь так хотелось узнать, на кого Дима и Виолетта больше похожи: на маму или на папу.