Индийские супы для разогрева

Польза супов состоит не только в том, что они питательны и укрепляют иммунную систему, но и в том, что они согревают нас, когда температура падает. А поскольку в Индии так много разнообразия, мы подумали о том, чтобы попробовать приготовить местные супы…
Это может быть наш первый выбор в холодную погоду, а когда на улице холодно, сами супы являются вкусным, здоровым блюдом, которое может успокоить наш вкус и в то же время удовлетворить нас.

В индийских супах, с различными добавками специй и пряностей, все становится еще интереснее.

Суп палак
Суп палак — это, по сути, шпинатный суп. Железо, витамины, минералы и фолиевая кислота, которые мы находим в шпинате, делают его одним из самых полезных продуктов, и этот суп содержит все хорошее из шпината, плюс он вкусный, теплый и стимулирует нас.

Мург Макай Шорба
Этот суп готовится из курицы и кукурузы. Волокно, калий и фолиевая кислота кукурузы с куриным белком составляют идеальную питательную комбинацию, и, хотя кукурузный суп не сильно отличается от классического, он придает ему дополнительный вкус и текстуру.
Кроме прочего
Особой закуской считаются козьи или бараньи ножки Пайя-шорба, а суп, содержащий их, является самым популярным в Индии. Суп Пайя-шорба предпочитают мясоеды, потому что они богаты кальцием и белком, и дают организму много энергии.

Баранина
Шорба
Суп из баранины шорба по сути является бульоном из баранины. Бульон готовится со специями, такими как перец и соль, чеснок, имбирь, вместе с кусочками мяса и имеет очень богатый аромат.
Milagu Rasam-Pepper Rasam
Высоко одобрен в Южной Индии и содержит горячий, пропаренный рис, семена тмина, перец и чеснок, а также столовую ложку топленого масла (и очищенное, индийское масло). В частности, перец Расам — это смесь специй, которые в конечном итоге приобретают пряный вкус этого супа, который разрушает… холод Индии.
Индийский Цыпленок
Суп сделан с кусочками курицы, вместе с тмином, кориандром, чесноком и белым перцем. Этот суп богат протеином и идеально подходит для закуски на ужин, но вы также можете наслаждаться им в течение дня.