Из-за простуды пришла домой раньше и услышала, как муж спешно выпроваживает любовницу

Что может чувствовать женщина, когда понимает, что долгие годы жила во вранье? Обман мужа ранит, но вместе с этим позволяет открыть глаза на то, что раньше казалось только догадками. Сегодня ты узнаешь непростую историю из жизни нашей читательницы Юлии. Уверены, что она откликнется в сердцах многих женщин, которые прочтут ее.

муж и жена

ОБМАН МУЖА

Я была замужем 5 лет, последний год из которых был похож на пытку. Мой муж был очень требовательным, чуть что повышал на меня голос. Я терпела, потому что любила его. Но с каждым днем выносить его характер было всё сложней и сложней.

Утро начиналось не с приветствия, а с его угрюмого: «Где завтрак?» То же самое ждало меня вечером, когда я приходила с работы. Ни о какой романтике и речи не шло. Любые проявления любви Гриша называл телячьими нежностями, так что я уже давно забыла, что такое объятия и поцелуи мужа.

заболевшая девушка

Однажды я пришла домой раньше обычного. Начальница отпустила меня, потому что я неважно себя чувствовала. Видимо, пересидела под кондиционером. Гриша удивился, что я пришла так рано. Было видно, что он чем-то обеспокоен.

«Любимый, сделай мне чаю с лимоном, пожалуйста. Чувствую себя ужасно», — тихонько попросила я. Муж не ответил и ушел на кухню. Прошло полчаса, как он зашел в комнату и начал куда-то собираться. «Гриш, чаю бы выпить, очень плохо», — еще тише сказала я.

чай с лимоном

«Сама сделаешь, не перетрудишься!» — муж был в своем репертуаре. Мне было очень обидно, но ругаться с Гришей было бесполезно. Спустя какое-то время я уснула, а потом меня разбудил голос мужа, доносящийся из прихожей: «Котик, сегодня не получится, она уже дома. На выходных с ней поссорюсь — поедем на дачу!»

Сначала я не поверила своим ушам, вскочила с кровати и через щель в двери посмотрела, что там происходит. Там стоял мой муж и какая-то высокая брюнетка в обтягивающем мини-платье. Она обнимала Гришу и позволяла себе другие вольности, о которых я даже вспоминать не хочу.

Обман мужа

В тот момент пазл в моей голове начал складываться. Почему-то я сразу вспомнила, как Гриша часто задерживался на работе, уезжал к маме в гости, хотя раньше никогда этого не делал. Получается, он уже давно изменяет мне. И его странное поведение, манера общения — измена всё объяснила.

Мне было больно, но я постаралась сразу взять себя в руки. Вернулась в кровать и ничего не сказала Грише. Ночью мне не спалось, я думала, как выйти из этой ситуации. Наутро муж проснулся и увидел, что я до сих пор лежу в кровати: «Эй, ты чего валяешься?! А кто завтрак будет готовить?»

девушка в кровати

«Еда в холодильнике, сам приготовишь. Кажись, не безрукий!» — мой ответ шокировал Гришу, но он ничего не ответил, молча собрался и ушел на работу. Ну а я начала воплощать в жизнь свой безумный план. Квартира была моей, поэтому первым делом я позвонила мастеру и попросила поменять дверной замок.

Затем я собрала все вещи мужа, даже технику, которую он покупал. Выставила всё в коридоре и спокойно занялась своими делами. Вечером, когда пришел Гриша, я сказала, что подам на развод сама. А он пускай выметается из моей квартиры.

развод

Шок! Он сделал вид, что не понимает, что происходит. А когда я еще раз сказала, что не желаю его больше видеть, ответил: «Ты еще на коленях будешь просить у меня прощения, неблагодарная!» Пф, конечно! А что он еще мог сказать?

Окончательно я успокоилась, когда получила официальный развод. Не поверите, стало так легко сразу. Я будто избавилась от тяжелого груза, который мешал мне жить. Жалею только о том, что так долго терпела выходки Гриши и закрывала глаза на то, как он себя со мной вел. Не делайте так никогда!

От редакции

Поступок Юлии заслуживает уважения. Далеко не каждая девушка, живущая с психологическим абьюзером, сможет так быстро решиться уйти от него. Конечно, точкой кипения стала измена. Согласись, женщины часто терпят обман мужа, надеясь на лучшее. Однако за первой ложью непременно последует еще одна.

ссора

Слышал ли ты о подобных историях раньше? Как бы ты поступил на месте главной героини рассказа? Делись своим мнением в комментариях!