«Игорь, я здесь документы нашла. Квартира эта оказывается твоя!»- Игорь стоял как вкопанный

Оксана с Игорем познакомились в торговом центре. Он все никак не мог определиться с тем, какой сервиз выбрать. А она увидела задумавшегося парня и решила подойти ему помочь.

Оказалось, Игорь выбирал набор посуды на день рождение своей мамы. Познакомившись с Оксаной, пригласил ее на празднование. Девушка не отказалась. Потом еще несколько свиданий, да и предложил даме своего сердца жить вместе.

Как сказал Игорь, у него жить негде. А потому предложил снимать квартиру у его знакомой, но только платить поровну — часть он, часть Оксана. Влюбленная девушка сразу же согласилась. А кто не мечтает жить вместе с любимым.

Так и жили спокойно, каждый месяц платили деньги, вроде и ссор никаких у них не было. А потом решила Оксана убрать в шкафу. Начала снимать с полки вещи Игоря, оттуда и выпала папка, как оказалось, с документами. Кто бы мог подумать, что Оксана там найдет.

Вечером Игорь вернулся домой, Оксана уже ждала его на кухне. Она решила не делать скандал, а поговорить спокойно.

-Ну что, дорогой? Как твой день прошел?

-Отлично. А твой? -Спокойно спросил Игорь в ответ.

-Да и мой тоже. Вот нашла кое-что. Все думаю, это к радости или горю.

-И что ты нашла? — Уже немного настороженно спросил мужчина.

-Документы на квартиру. Жилье оказывается ведь твое, а ты мне врал все это время. И ради чего? — Игорь прямо почернел на лице. Стал и молчит. — Ну так чего ты молчишь? Зачем врал?

-А что, надо было прямо тебе сказать, что у меня есть жилье? Чтобы ты, как и другие дамы, зарилась на мое имущество? О нет, я тебе не дурачок.

-Ну а я не дурочка, Игорь, чтобы мне врали и зарабатывали на мне деньги. — Оксана заплакала и ушла. А Игорь даже не стал ее останавливать. Кто знает, может, она сделала неправильно? Может, Игорь прав, чтобы пытался себя предостеречь?