Для чего я зажимаю в лифте две кнопки во время поездки и ещё один лайфхак, который часто меня выручает

Хочу сегодня рассказать о причине зажатия двух кнопок в лифте одновременно и еще об одной хитрости, которая мне помогает. Эти лайфхаки можно применить почти к каждому лифту, кроме старых, которые производились до 2000 годов. Сейчас расскажу все подробно.

1.По какой причине я нажимаю сразу две кнопки? На самом деле здесь нет ничего особенного. Это нужно для того, чтобы лифт доехал до нужного этажа без остановок.

Просто зажмите кнопку этажа, на который вам нужно, и кнопку закрывания двери. Держите так до конца поездки. Даже если кто-то вызовет лифт, то он не остановится.

Раньше я так зажимала кнопки, когда спешила, поскольку некрасиво заставлять людей ждать. Но сейчас я так делаю каждый раз, ведь у нас пандемия. На некоторых лифтах можно так зажимать кнопки всего на 5 секунд, но для точного результат лучше держать до конца.

Еще также можно делать в лифтах, расположенных в торговых центрах и офисах. Но не следует этим злоупотреблять)))

2. Все, кто живет в многоэтажных домах, думаю, сталкивались с закрыванием двери лифта в неподходящий момент, к примеру, когда нужно вынести много пакетов с продуктами или наоборот занести что-то, а еще это могло происходить, когда выходит и заходит много народа.

Справиться с этой проблемой можно, если зажать кнопку открывания двери на 15 секунд. После этого лифт дверь лифта не будет закрываться, но с условием, что в ней будет находится что-то не менее 20 кг. В случае если лифт будет пустым, то двери не будут закрываться 1 минуту.

Виды лифтовых кнопок

Ассортимент постов вызова и приказа с кнопками позволит подобрать подходящие варианты кнопок для управления как современной лифтовой кабиной, так и действующим лифтом. Вызывные и приказные панели нашего производства подходят для модернизации лифтов Отис, ЩЛЗ, КМЗ и других.

Вы можете выбрать посты управления со следующими характеристиками:

-Материал: нержавеющая сталь или сталь с порошковым покрытием;
-Кнопки: бесконтактные пьезокнопки IP68, кнопки с серебряными контактами, кнопки с шрифтом Брайля;

-Тип световой индикации кнопок: точечная, кольцевая
-Цвет световой индикации: красный, синий, зеленый;
-Лазерная гравировка цифр и знаков по желанию заказчика.