Да даже если вам скажут, что вы толстая или жирная, не верьте им! Почему я предпочитаю женщин в теле

Долгие годы бытует мнение, что самые красивые девушки — это худышки. Нам навязывают стандарты красоты, а мы слепо им верим, словно стадо баранов. Общество это вкладывает в нас с детства, приручая к определенным стандартам красоты.

Но хорошо ли это? Я думаю, что нет. Человек не обязан подгонять себя под чьи-то стандарты. Особенно к таким, где девушка должна весить около 40 или 50 кг.

Это же ужасно. 40 кг не нормальный вес для взрослого человека, а для некоторых еще и опасно. Ведь это явная мышечная дистрофия.

Поэтому я предпочитаю женщин в теле. Они принимают себя и не пытаются подстраиваться под чье-то мнение. Такие девушки не сидят на диетах и не лишают себя еды. И они мне нравятся.

С ними можно сходить в кафе и нормально поесть. Такая девушка не будет есть одну зелень или смотреть на калорийность продукта.

А то посмотришь на худых, как они калории считают, так страшно становиться. Вдруг, она и меня заставит есть всю эту траву. Нет, мне этого не надо.

Я лучше выберу женщину, которая не боится поправиться и набрать лишний вес. Чем буду жить с той, что считает даже лишние граммы. Это ненормально.

Девушки, если вам нравится ваша внешность, то не подгоняйте ее под общественные стандарты. Это ваше тело, а не общественное достояние. Ваш вес, какой он бы ни был, прекрасен.

Если вы хотите есть и чувствуете голод, то ешьте. Не мучайте себя диетами и не лишайте радостей жизни. А то, что говорят вам окружающие, забудьте и выкиньте из головы.

Оставайтесь собой при любых обстоятельствах. И тогда вы заметите, как к вам потянутся люди. Стоит только принять себя, как окружающие сделают то же самое.

Да даже, если вам скажут, что вы толстая и жирная, не верьте им. Они подчиняются общественному мнению и зависят от него, поэтому так говорят.

Главное — не вес. А то, как вы себя чувствуете. Если вам хорошо — значит так и надо. А этих советчиков и знатоков просто пошлите подальше.