Вкусный салат «Монгольская горка» покорил своим вкусом всех моих гостей

Что Вам понадобится:Две вареные морковиЛюбимый сорт твердого сыра – 150 граммМясо курицы – 400 грамм Четыре вареных свеклы Горсть чернослива Майонез. Свежий укроп – один пучок Три зубчика чеснока Грецкие орехи – 2/3 стакана

Итак, начнем:Свеклу измельчаем при помощи средней терки, выдавливаем к ней чеснок, кладем соль, майонез, перемешиваем.

Натерев морковь и сыр на терке, смешиваем эти два ингредиента друг с другом.Куриное мясо обжариваем до готовности и нарезаем удобным для Вас способом. Грецкие орехи измельчаем, соединяем с курицей, кладем ложку майонеза и перемешиваем. Теперь мелко нарезаем чернослив.

После подготовки всех продуктов, начинаем складывать салат слоями, каждый из которого перемазывается майонезом.1-й слой: ½ свеклы, мясо. 2-й слой: морковь с сыром 3-й слой: чернослив 4-й слой: свекла.