Борьба за место. Скандал поднял на уши весь поезд

Эту историю рассказал мне человек, пострадавший от того самого конфликта, сын моей подруги. Всему виной была истеричная женщина с маленьким ребёнком.

Дело было так. Молодой человек заранее забронировал нижние полки поезда, что ехать со своей девушкой. Уступать их какой-то орущей леди он не собирался. Мамаша таким поступком сильно возмутилась и убежала жаловаться проводнику.

Однако своего не добилась. Никто чужим людям места уступать места не обязан. Сотрудник поезда дал ей специальные ремни для страховки, чтобы женщина могла залезть на верхнюю полку.

Скандалистка никак не могла успокоиться положением вещей и долго ворчала, пока не наступила ночь.

Молодой парочке пришлось целый день обороняться, охранять нижние полки от злобной мамаши. Она то и дело хотела посидеть на них и поесть за столиком рядом. Судить об этой ситуации не так уж и просто.

Да, мать была не права, зря начала конфликт. Её ребенку хотелось спать на верхней полке, ему не было страшно упасть оттуда. Однако у молодых людей было не очень красивое поведение, можно сказать, что они даже издевались над женщиной.

Отказывать они имели полное право. Но ребёнку пришлось есть в тамбуре из-за скандала и принципиальности окружающих.

Поделитесь мнением, права ли я? Подруга оказалась на стороне своего сына. Якобы истеричек и хамок надо ставить на своё место. Мне сложно понять её позицию, наверное я просто слишком мягкий человек.

P.S. Ещё раз напомню, проводник обеспечил семью страховочными ремнями. Можно было спокойно занять верхние полки без дальнейших криков.