Алла Пугачева и Максим Галкин разводятся?

Причина развода самой популярной пары страны — Аллы Пугачевой и Максима Галкина — вводит в полное непонимание того, что творится в российском шоу-бизнесе.

Оказалось, что у Максима Галкина есть любовница. Более того — это ведущая Первого канала.

Сложно поверить, но это Юлия Барановская. Да-да, та самая, у которой трое детей растут без папы Аршавина и которая весело танцует под звуки 90-ых.

Более того — Барановская беременна от Галкина. СМИ пишут, что у Пугачевой просто «сдали нервы». Еще бы, нервы сдадут каждый день такой бред читать.

Вся эта ахинея была напечатана на проекте obozrevatel.com. А вы еще говорите, что мы чушь пишем.

Если многие знаменитости игнорируют то, что о них пишут в сети, то Максим Галкин молчать не стал. В своем новом посте юморист обратился ко всем недоброжелателям.

 — Не дождетесь, сплетники, — написал Галкин, поделившись очередным милым селфи с супругой.

На одном из фото Пугачева показывает язык в камеру, словно дразня тех самых сплетников. Снимки Алла Борисовна и Максим сделали во дворе своего замка в подмосковной деревне Грязь.

«Какие же вы хорошие, спасибо за счастье видеть вас счастливыми!», «Пусть в вашей семье всегда будет счастье и любовь! А в сплетни мы и не верим, ведь по вашим глазам, полным любви, все и так понятно!»,

«Самая лучшая семья, самые талантливые, красивые, обаятельные, любви и счастья и пусть все зло отдохнет, а злопыхатели выдохнутся!» — поддержали пару подписчики.

Напомним, что брак Пугачева и Галкин заключили 23 декабря 2011 года. Вместе они воспитывают двойняшек Лизу и Гарри, которых родила суррогатная мать.